Formaggi di capra "La Chèvre Heureuse"

Il prodotto

Formaggi di capra “La Chèvre Hereuse”

Il produttore

La Chèvre Hereuse

La società agricola “La Chèvre Hereuse” si trova a 1400 m. sulla montagna di St. Marcel (AO)

Attualmente allevano 50 capre da latte di razza camosciata alpina e producono formaggi destinati alla vendita.

Contati diretti

La Chèvre Hereuse

Fr. Champremier 19 - 11020 Saint-Marcel Tel. 3478201258

Email. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito. www.lachevreheureuse.it

Perché è stato scelto dal Gas

L’allevamento è condotto a ciclo produttivo completo secondo la filiera animale – alimentazione – latte – trasformazione casearia.

Come vuole la tradizione, i formaggi possono essere consumati integralmente perché la produzione avviene nel caseificio aziendale sulla base di precisi criteri:

  • rispetto del benessere delle capre

  • impiego di latte unicamente prodotto in azienda

  • produzione giornaliera senza refrigerazione né pastorizzazione del latte

  • coagulazione con caglio naturale

  • nessun additivo chimico

  • operazioni svolte unicamente a mano.

Come acquistare il prodotto

Tramite contatto diretto con i produttori Ruben e Roberta

Periodo:

Dalla primavera all’autunno